中文 | English
在线报名入口
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>学院新闻>正文

国际教育学院直属党支部“进博先锋·党员行动”主题党日学习活动


     

今年11月份将在上海举办的首届中国国际进口博览会,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是我国主动开放市场的重大政策宣示和行动。914日上午,国际教育学院直属党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动,全体党员共同学习中国国际进口博览会的相关资料。

     

首先放映的进博会宣传片,激发了我们作为东道主的使命感和荣耀感。随后,党支部全体成员一同观看了“进博”课件,通过学习展会背景、展会内容、展会亮点和展馆,领略进博会的政治意义、战略意义和国家的经济大政方针的背景,领悟举办进博会的重要意义、重大使命、重大机遇。课件学习后,全体党员共同学习在进口博览会倒计时100天之际“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会上胡春华副总理、李强书记的重要讲话精神,深刻认识到举办进博会的重要意义、重大使命、重大机遇。

     

 

在讨论环节,在座党员同志们纷纷表态,将发挥党员模范带头作用,结合各自岗位实际,凝心聚力,为进口博览会添砖加瓦、保驾护航。  

在总结环节,党支部书记吴贻刚强调,留办和汉语教研室同志要牢固树立“一盘棋””思想,增强凝聚力,将工作做实、做精,摒除被动、推脱工作的思想,发挥积极性、推行爱心教学、爱心管理。学院将继续提高管理和教师专业水平,鼓励教职工有想法,有口号,有行动。吴贻刚说,党员要先锋模范作用,立足岗位实际,进一步夯实各项工作。党员同志们要积极参与岗位行动、志愿服务,以实际行动为学院发展作贡献。

上一条:2018年秋季新生报到指南

下一条:我院召开2018年秋季新学期全体教职工大会

关闭窗口

Copyright © 2013 Office of International Student Services

Shanghai University of Sport 650 Qing Yuan Ring Rd.,Shanghai,200438,P.R.C

tel:0086-21-65507702/0086-21-65507703 fax:0086-21- 65507702

Email:lxs@sus.edu.cn