在线报名入口 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院召开新学期全院教职工会议


2020311日下午,国际教育学院召开新学期全院教职工会议。受新冠肺炎疫情影响,学校尚未恢复正常的作息制度,此次学院教职工会议借助现代通讯技术,采用“企业微信会议”形式召开。

会上,国际教育学院副院长朱东首先向各位教师通报了32日开学以来学院的在线教学开展情况,并结合学校要求与目前在线教学中存在的一些问题提出了具体的建议与要求。

院长吴贻刚充分肯定了疫情爆发以来,学院师生在抗击新冠肺炎疫情中所做的努力,确保了师生的健康安全,为学校疫情防疫工作作出了积极的贡献,并从在线课程建设、专业建设和毕业生就业等几个方面对教师们提出建议与要求。

总支书记刘东锋在会上通报了学院教师返沪情况,提醒教师继续将每日健康上报工作常态化,服从大局。

尽管受疫情影响学校还不能恢复正常的作息制度,但是学院各位教师都已经积极投身到线上教学工作中,为确保线上教学质量作出了各种努力。相信在全院教职工的努力下,新一年国际教育学院在专业建设和学科建设等各方面的工作会取得更好的成绩。

上一条:不负春光,一起野餐吧——留校国际学生举行草坪野餐会

下一条:我校与法国英赛克高等商学院签署《国际体育管理硕士短期授课项目协议》

关闭窗口