在线报名入口 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>学院新闻>正文

不负春光,一起野餐吧——留校国际学生举行草坪野餐会


不负春光,一起野餐吧

——留校国际学生举行草坪野餐会

 

为丰富留校国际学生的校园生活,疏导学生的心理压力,在留学生管理办公室的支持与协助下,424日下午, 在校国际学生在恒仁路200号生活区的草坪上一起野餐。

24日一大早,学生们就在厨房里忙碌,有的炸鸡腿,有的炸薯条,有的炸香肠……准备各种美味的食物。下午两点左右,学生们从宿舍里搬来桌子和椅子,在大草坪旁的小道上摆设“餐桌”,摆上他们烹饪好的食物,学生们还创意性地摆出“I LOVE SUS”的图案,各种各样的美食俨然一次迷你的“国际美食节”,学生们围坐在桌边有吃有笑,气氛轻松欢快。

享受美食之后,学生们也不忘活动活动身子。他们一起打羽毛球、打排球,一起在阳光下踢足球……看着同学们脸上快乐的笑容,国际教育学院的领导和留学生管理办公室的老师们都感到欣慰。

自疫情爆发以来,校园一直采取封闭式管理,留校的国际学生人数最多,但是他们积极配合学校的管理,做好居家抗疫,配合测量体温,按时参加网络授课。目前,在校内住宿的国际学生共38人。

尽管封闭的校园生活枯燥无味,但是留校的国际学生总能克服困难,努力让生活变得丰富多彩!

 

上一条:学习简报

下一条:我院召开新学期全院教职工会议

关闭窗口