在线报名入口 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>学院新闻>正文

|“国窖添香,贰零起航”迎新晚会圆满落幕


 

11月27日18时,“国窖添香,贰零起航”2020国教学院新生晚会在学生活动中心如期举行。上体国教人相聚于此,共同种下希望的种子,开启人生新的篇章。学院领导以及各专业老师参与此次晚会。晚会由邓寒池,郝一凡,林芳,许海晴主持,十一个晚会节目精彩纷呈,下面让我们一起回顾这一场别开生面的晚会吧!

1.吕豫琪,胡花珍,罗阳,贺柳絮

《4A级风景区》舞蹈串烧

浮光跃金 共赴秋潮

当欢脱与性感结合,欢乐与火爆相承,这支别开生面的开场舞蹈成功点燃了现场的气氛,赢得了全场的喝彩与掌声。四个女生在台上活力满满的身影也展现了国教学子朝气蓬勃的精神面貌。

2. 刘纳川

《目不转睛》rap

小小舞台 万千意向

火爆的舞蹈串烧刚刚结束,更加火爆的rap便接踵而至。在同学们热烈的欢呼下,男明星刘纳川用一首《目不转睛》将现场气氛推向了高潮。在同学们不断地呐喊,应援下,闪耀的星星灯有节奏地挥出了演唱会的风采。

3. 英语一班

《star babe of Titanic》歌舞串烧

心之所向,素履以往

月光撒银河,星粒落梦网。梦想与期许点亮了十九位同学的斑斓前路,他们以梦为马,追寻自我,在夜空中最亮的星的指引下,英语一班的学子共同奔赴美好的未来。

4. 英语二班

《夏天的风》和《日不落》歌舞

人生初见 共赴山海

懒懒的七月流过,暖暖的夏风吹去,英语二班在秋日相遇,相识,相爱,此刻他们歌唱着青春的乐调,脚踏着青春的节拍,也将在冬日浪漫,逐梦,同行。

5. 张孙悦,夏雨

《Contemporary classical》乐器演奏

前途似海 迎朝踏浪

轻快的小提琴,低缓的大提琴,是华丽音符与乐曲的碰撞。优美的旋律,别样的演奏,夏雨和张孙悦将我们带入古典旋律与现代节奏冲击的世界,共赴一场音乐与灵魂碰撞的盛宴。

6. 韩海怡,梁丁善,赵子玉,范紫琴

《How you like that》舞蹈

舞动辉煌 闪耀理想

当风靡亚洲的节奏响起,瞬间点燃了全场观众的热情。在此起彼伏的尖叫声中,四人用火热的歌舞向大家展示了国教学院kpop的实力。

7. 彭光钰,王楚然

《七里香》吉他弹唱

山高路远,为你而来

经典的歌曲,优美的弹唱,记忆仿佛回到那个七里香盛开的炎热夏天。手指拨过吉他的琴弦,歌声唱出熟悉的旋律。彭光钰、王楚然用歌声唱响了国教人对梦想的追热与对理想的坚定。

8. 许海晴

《抛物线》独唱

执子之手 共赴山河

万般变化是声线,永久流传是情怀,当我们用理性的视角观望感性的爱情时,如同欢呼雀跃后的抛物坠落,许海晴的倾情演唱,演绎声音魅力,传递自我情感。

9. 汉国教一班

《last good time》歌舞

向光前行 暖心永存

舒缓经典的《lastdance》与热情洋溢的《good time》,将昔时经典再赋青春活力,把现代歌舞再融青春名义,展现了汉国教一班学子的沉稳与积极。

10.谢毅豪 张曦颖 刘君仪

《烟雨行舟》乐器合奏

江南多情,落花逢君

丝弦一拨,风情万种;江南烟雨,墨染山水;丹青未干,提笔欲穿。张曦颖、谢毅豪、刘君仪三位同学用古筝,二胡和陶笛带我们共览江南的缱绻怡然,最梦是江南。

11.学生会主席团及部长团

《青岛爱情故事》舞蹈串烧

光而不耀 与光同尘

在台下,他们是严谨认真的学生干部,而在台上,他们是活泼可爱的学长学姐。台上欢脱的舞蹈表演,台下此起彼伏的粉丝团“应援”,再次将现场气氛推向了高潮。

在热烈的欢呼与掌声中,新生晚会缓缓拉上帷幕。今夜,我们欢聚一堂,日后,我们齐心谱写20国教青春新乐章!

国窖添香,贰零启航!

文/文创部(程晓悦 金芮希)

图/宣传部(贾冉云 张泰逍) 

上一条:行​稳致远,进而有为——国际教育学院2020年表彰大会举行

下一条:国教学子荣获外研社·国才杯英语演讲大赛上海赛区二等奖

关闭窗口