校领导崔勇、唐炎分别赴国教学院调研

近日,校党委副书记崔勇一行和副院长唐炎一行分别赴国际教育学院开展工作调研,国教学院党政领导班子参加了调研会。

在4月27日上午的调研会上,崔勇副书记就国际教育学院的基层党建、党风廉政、专业建设、课程思政、学生工作等开展专题调研,国教党政班子就上述议题做了汇报与交流。学校纪委、审计部门负责同志陪同参加调研。

在5月12日上午的研讨会上,唐炎副院长重点调研了学院学科专业建设、师资力量、留学生招生与培养等工作,并结合学校十四五发展规划和国教学院面临的机遇与挑战,与国教学院班子展开了深入交流,并针对教学师资、教学改革、专业建设、留学生培养等方面工作提出了具体指导意见。教务处、研究生处、国际交流处等部门负责人陪同参加调研。

校领导肯定了国际教育学院在培养国际化人才和建设国际上体中发挥的重要作用,对国教学院的未来发展特别是十四五期间如何实现更大发展,为学校双一流建设做出应有的贡献提出了期望与要求。

国际教育学院

2021年5月12日