2017 国际教育学院教职工绩效考核实施细则-上海体育学院国际教育学院
中文 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>公告通知>正文

2017 国际教育学院教职工绩效考核实施细则


2017 国际教育学院教职工绩效考核实施细则

国际教育学院办公室

 

根据学校2017年教职工绩效考核的通知及相关文件精神,通过学院党政联席会议,共同商定国际教育学院2017年度教职工绩效考核细则,具体内容如下:

一、考核对象

国际教育学院全体教职工:专任教师和行政人员(辅导员按行政人员考核),共计12人。

二、考核小组

长:吴贻刚

副组长:朱  

员:胡洪洁、邹文华

三、考核等第及人数

(一)年度绩效考核等级分为:优秀、合格、基本合格、不合格4个等次。

(二)学校按考核人数15%的比例确定优秀人数,我院共2个优秀名额。

四、具体实施:

合格考核

(一)专任教师

年度考核由:教学工作量和教师工作量两部分组成。具体要求如下:

教学工作量:①达到学校要求的教学工作量。课堂教学工作量最低要求:教授,128学时(本科教学不低于96学时),副教授224学时,讲师256学时,60岁以上博导32学时(本科教学不低于16学时)。研究生培养工作量:硕导和博导,每年至少招收2名研究生;讲师导师,每年至少招收1名研究生。因出国访学、产学研进修计划等原因影响正常教学工作量,酌情考虑。②无教学事故。③完成《上海体育学院“本科教学教师激励计划”实施意见(试行)》(上体院院字[2015]106号)、《上海体育学院教师年度工作量管理办法(试行)》(上体院院字[2016]43号)相关工作量要求。④无师德师风一票否决问题。

教师工作量:①教师承担的教学以外的行政工作及其他日常工作。

(二)行政管理人员

采取考评会述职以及民主测评相结合的方式。考核项目为:思想品质、工作能力、工作态度、工作绩效以及廉洁自律。

考核小组成员打分:教职工互评=64,满分100分。60分以上即为合格。

优秀考核

1、考核结果为“优秀”的基准条件

采取考评会述职以及民主测评相结合的方式。考核项目为:思想品质、工作能力、工作态度、工作绩效以及廉洁自律。绩效考核小组评分:教职工互评=64,满分100分。取最终分数最高者。

五、考核程序

1、教职工个人总结汇报

教职工根据个人绩效考核相关信息,填写《年度教职工绩效考核登记表》,对自己的思想政治表现、年度履行岗位职责等情况进行认真的总结汇报。

2、部门考评

部门考核领导小组在民主评议的基础上,最终决定优秀、合格、基本合格、不合格的人员名单,并在全院进行公示。

国际教育学院

2018-1-8

上一条:关于2017年度国际教育学院教职工绩效考核优秀名单的公示

下一条:关于2018年元旦放假的通知

关闭窗口

Copyright © 2013 Office of International Student Services

Shanghai University of Sport 650 Qing Yuan Ring Rd.,Shanghai,200438,P.R.C

tel:0086-21-51253381/0086-21-51253457 fax:0086-2151253383

Email:lxs@sus.edu.cn