在线报名入口 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>公告通知>正文

2021级国际硕/博士研究生入专业面试结果公布


各位同学:

结合学生本人参与、面试评委打分以及面试秘书小组汇总核对的总体情况,经审议,现将2021年7月15日国际硕/博士研究生入专业面试结果公布如下:

(1)平均分为60分以上、且评委意见全部为“建议录取”者,面试结果为“通过”。面试成绩平均分低于60分者,面试结果为“不通过”。

(2)平均分为60分以上、但评委意见中有“建议不录取”或“建议候补录取”者,面试结果为“有条件通过”。“有条件通过”的学生请于2021年9月1日之前提交HSK5级考试成绩或考试证书,并自行联系导师提供导师签名的“导师接收函”。不能同时提交上述两份文件的同学,将不能在9月份进入专业学习阶段。

(3)因主观原因且未向留学生管理办公室事先请假,而未参加面试的学生视为“主动放弃”入专业就读,学校不再单独组织入专业面试。学生可申请自费继续学习语言,下一年度重新申请入专业学习。

面试结果详见附表。

因疫情影响尚未参加正式的HSK考试的同学,请及时关注了解当地考试报名信息,尽快完成考试并于2021年9月1日之前提交HSK5级考试成绩或证书。否则将不能进入专业阶段学习。

2021届新生开学事宜待后续通知。

上海体育学院国际教育学院

留学生管理办公室

2021-7-21

上一条:2021-2022学年度中国政府奖学金-自主招项目(Type-B)资助名单公布

下一条:团队负责人调整通知

关闭窗口