中文 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载
您的位置: 首页>入学申请>项目介绍>本科项目>正文

050201 英语(体育英语方向)


培养目标:本专业培养德智体美全面发展的具有扎实的英语语言基础和较广泛的体育科学文化知识、能够在外事、新闻出版、教育、体育媒体、国内外体育机构和竞技体育项目赛事组织从事口译与笔译、组织与管理、体育情报信息研究的应用性较强的高级专门人才。

主要课程:体育运动概论、体育知识概况、体育英语阅读、体育英语视听说、综合英语、英语笔译、英语口译、英美文化、英美概况、体育经济学、体育赛事管理、体育赛事市场开发、体育新闻采访、新闻写作、研究方法与论文写作。

授予学位:文学学士

主要就业去向:公共及商业体育服务机构、体育中介咨询机构、新闻媒体单位、体育行政部门及学校、科研单位和国际体育组织官员、涉外体育管理人员等。

上一条:120212 体育经济与管理

下一条:050301 新闻学(体育新闻方向)

关闭窗口

Copyright © 2013 Office of International Student Services

Shanghai University of Sport 300 Hengren Rd., Shanghai, 200438, P. R. China

tel:0086-21-51253381 fax:0086-21-51253383