中文 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载
留学生活
 住宿 
 校园地图 
 留学上海 
 温馨提示 
您的位置: 首页>留学生活

温馨提示

(1)不要购买摩托车和电动自行车。校园内推荐使用的交通工具是自行车,经济、环保、健康。学校师生也主要以自行车为校内交通工具,购买和维修都很方便。

(2)随时和家人保持联系。让家人了解你在中国的学习生活状况,分享你的感受,互相给予更好的支持。另外,也请将学校的联系方式留给你的家人,这样在他们需要的时候可以向学校寻求帮助。

(3)积极参加学校的各项活动,尤其是多与中国同学交朋友,尽量寻找能够让你练习汉语口语的机会。

(4)认真阅读学校提供的资料,包括学校的规章制度,各项办事指南,生活设施信息等,这可以帮助你顺利地度过你的学习和生活时光,避免不必要的麻烦。如果你有不理解或者不清楚的问题,随时可以咨询留学生办公室或者其他部门的老师。

Copyright © 2013 Office of International Student Services

Shanghai University of Sport 650 Qing Yuan Ring Rd.,Shanghai,200438,P.R.C

tel:0086-21-51253381/0086-21-51253457 fax:0086-2151253383

Email:lxs@sus.edu.cn