中文 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载
留学上海
景点介绍
上海交通
您的位置: 首页>留学生活>留学上海

景点介绍

 

1、外滩

   乘船游览外滩

  这里每晚都有很多观光游船让你欣赏外滩的美景,记得去坐坐这些游船哦。 

   在黄浦江西岸欣赏外滩

  沿着外滩走廊轻松自在地散散步吧。或者沿着黄浦江驾车游览,在接近外滩尽头的俄罗斯领事馆附近停下来,远眺对岸的东方明珠电视塔。在游船上很难拍到好照片,所以这里是让你拍到大量漂亮照片的最佳地点。 

640.webp

2、城隍庙

 城隍庙是上海最著名的标志性景点之一。你一定要去那里尝尝远近驰名的正宗上海南翔小笼包。在星巴克旁边还有许多传统中餐馆和卖纪念品的商店。  

640.webp (1)

3、新天地

   在浦西的上海新天地享受一杯下午茶。新天地是由石库门和现代建筑组成的一条时尚步行街。它保留了古老的墙壁、瓦片,以及旧上海石库门住宅的外貌。然而建筑里面又是另一番天地——国际画廊、酒吧、咖啡馆、时装精品店和主题餐厅,应有尽有。 

yt-p0044198

4、南京路

   即使你不是购物狂,也请务必抽出一个小时游览上海最重要的商业街——南京路。上世纪20年代风格的大楼内是一家家高档百货公司、世界名牌商店和餐厅。这里也是购买地道上海小吃和纪念品的不二之选。如果你不想走路,3块钱就能坐上无轨观光列车。天黑后,闪烁的霓红灯广告牌把雄伟的建筑照得光辉夺目,整条南京路闪耀着光芒。 

473-0336

 

5、磁悬浮列车

从浦东国际机场乘坐磁悬浮列车到陆家嘴金融区。磁悬浮列车的正常服务速度高达每小时430千米,是世界上最快的商业运作铁路系统。这段长30千米的路程只需 8分钟就能完成,单程票价50,双程为80元。

20130828101270307030

 

6、金茂大厦

   到金茂大厦88楼的观光台俯瞰上海的美景。作为中国第二高楼, 金茂大厦坐落在浦东陆家嘴金融贸易区中心。大楼里有现代化办公室、君悦酒店、展览厅和宴会厅。 

b_113638096

 

7、泛舟河上——水乡之旅

   到上海附近的水乡进行一次泛舟之旅。这些水乡包括乌镇、朱家角和周庄。它们以依河而筑的村屋和美丽的小桥著称——真是美得如诗如画。

20141006170741534574

Copyright © 2013 Office of International Student Services

Shanghai University of Sport 650 Qing Yuan Ring Rd.,Shanghai,200438,P.R.C

tel:0086-21-51253381/0086-21-51253457 fax:0086-2151253383

Email:lxs@sus.edu.cn