中文 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载
上海交通
景点介绍
上海交通
您的位置: 首页>留学生活>留学上海>上海交通

公共交通

IMG_256

地铁

      最近的站点是8号线嫩江路站,距离留学生公寓大约1公里。地铁系统连接着上海市区、浦东国际机场、虹口机场和上海火车站,是上海公共交通系统重要的组成部分。单程票在每个地铁站都有出售,使用公交卡也是可以的。  

  english_large

公交车

   公交车站遍布整座城市。你可以选择上车买票或者使用公交卡。

  IMG_257 

出租车

   你在任何地方都可以乘坐出租车返回学校。牢记一定要乘坐带有”Taxi”(出租车)标志的出租车,按出租车内的计价器付费,为了以防丢失物品以及发生其他纠纷,请保留打印发票用以质询。  

  IMG_258 

   每年都有许多学生在出租车上丢失物品,所以你应该在下车时注意随身携带的物品,特别是贵重物品,例如护照、钱包、手机、飞机票、相机等。

 

Copyright © 2013 Office of International Student Services

Shanghai University of Sport 650 Qing Yuan Ring Rd.,Shanghai,200438,P.R.C

tel:0086-21-51253381/0086-21-51253457 fax:0086-2151253383

Email:lxs@sus.edu.cn