在线报名入口 | English
首页学院简介专业建设教学成果学科建设人才培养对外交流入学申请规章制度留学生活社会服务
对外交流
 组织机构 
 来华留学 
 国际交流 
 合作品牌 
 合作形式 
您的位置: 首页>对外交流

1、积极开展中外高校联合培养,大力拓展短期汉语和体育运动项目进修计划,

2、完善各类留学生教务管理、教学管理体系。

3、加强全英文课程建设,整合学校资源优势,着眼于“大体育学科”视角,开发符合留学生学习需求,且与国外体育高等教育相接轨的中英文授课课程体系。

4、加强汉语课程建设,充分发挥中国体育文化的国际影响力,加大汉语预科教育的投入力度,提高汉语授课体育专业课程的教育效果,制定留学生语言预科测试流程、汉语结业和各专业入学语言要求等相关标准。

5、结合学校武术、乒乓等体育项目的资源优势,开发优质短期培训课程,创新短期项目海外宣传推广方式,提高短期项目的服务保障水平,打造精品涉外体育文化体验项目。

6、加强留学生招生生源市场研究,加大招生宣传力度,鼓励、支持中乒院、各二级学院与海外高水平大学的对口学院建立实质性合作关系。

7、进一步加强与外向型体育企业的联系和合作,争取设立来华留学生实践及就业基地,为留学生在国内就业创造条件。

8、大力加强国际化办学支撑条件建设。