在线报名入口 | English
首页介 绍入学申请规章制度留学生活下载英语授课课程
您的位置: 首页>学院新闻>正文

校党委巡查组进驻国际教育学院


 

上海体育学院党委第二巡察组进驻国际教育学院巡察工作部署动员会于2021年10月27日在老教223举行。

91f3d9d0813bd3e678a8c4cc367f3de

纪委副书记、巡察办副主任熊小健同志,党委第二巡察组组长孙再仁同志,党委第二巡察组副组长张庆文同志,党委第二巡察组成员杨妍妍老师、吴贤老师和刘佳瑜老师出席了会议。国际教育学院党政领导班子成员、党总支委员、支部书记及全体教师参与本次巡察工作部署动员会。

032175977d9fdb8563e1e130692415f

会上,孙再仁同志,从“提高政治站位,坚决落实好中央、市委和校党委决策部署”、“明确任务,聚焦问题,依规依纪开展巡察”、“强化政治担当,齐心协力完成好巡察任务”等三个方面,阐明巡察工作的重要性和紧迫性。对于即将开展对我国际教育学院党总支开展巡察工作具有很强的指导性。

熊小健同志代表巡察工作领导小组对新时代开展巡察工作的重要意义进行了解读,对巡察组和学院党总支齐心协力,共同完成好巡察任务提出了工作要求。

最后,刘东锋代表国际教育学院党总支做表态发言。刘东锋书记强调三点内容,首先,学院党总支一定提高政治站位,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,本次巡察既是对我们的一次全面体检,更是促进学院改革发展的重要契机。第二,学院将按照学校党委、纪委和巡察组的工作部署和要求,全力做好巡察的配合工作。第三,对于巡察发现的问题和不足,学院将做到立行立改、全面整改,通过巡察整改,进一步理清学院发展思路、建立长效机制,推动国际教育学院各项工作迈上新台阶。

上一条:【传承千年 带路共武】2021年“一带一路”国家和地区高水平武术教练员培训项目顺利开营

下一条:全国首届“体育学国际学生招生入学考试标准研讨会”在我校隆重举行

关闭窗口