在线报名入口 | English
首页学院简介专业建设教学成果学科建设人才培养对外交流入学申请规章制度留学生活社会服务
您的位置: 首页>公告通知>正文

2022/2023学年中国政府奖学金年度评审的通知


 

上海体育学院国际教育学院根据《中国政府奖学金工作管理办法》(教外厅〔20201)和《中国政府奖学金年度评审办法》有关要求,现将本年度奖学金年度评审工作有关事项通知如下:  

 

一、评审内容和评审意见

 

1.将根据学生在2021/2022学年的道德品行、学习成绩、学习/科研态度、活动表现四方面情况,对每名学生进行定量打分和定性评价;

 

2.评审意见分为合格和不合格。原则上打分应与评审意见一,即总分为60分及以上者为合格。对于不合格的学生,提出中止奖学金或取消奖学金的具体处理建议。

 

二、参评学生范围

 

原则上20229月之后将继续享受中国政府奖学金的学生(额性质为计划内),包括无法按原计划于20227月毕业拟申请(博士生延期、占计划延期)的学生,以及2021年奖学金评审合格被中止奖学金资格拟申请恢复奖学金的学生,均须参评。因疫情等原因处于休学状态且联络不畅的学生可不参评。

 

三、申报及操作要求

 

1.今年申报工作须通过中国政府奖学金来华留学管理信息系统进行;基本流程为"学生自评 →导师打分 → 学校填写意见",并需按要求上传相关支撑材料。

 

具体方法是:

 

l登录studyinchina.csc.edu.cn  

 

l进入“奖学金年度自评”

 

l进入“自评”页面,根据要求填写相关内容,上传成绩单等附件信息

 

l填写完成并上传附件后,勾选承诺条款,点击提交

 

 

2.本校将于51724点结束评审。请务必在评审前完成工作。

 

 

上海体育学院国际教育学院

 

2022.4.26

 

上一条:中国政府奖学金博士研究生奖学金期限延长申请通知|Notice of Applying to Extend Scholarship for CSC Ph.D Candidates

下一条:关于2022年度国际学生奖学金评审通知|Notice of Scholarship Annual Review 2022 for International Students

关闭窗口